ЯЦ Кайдзен в Краснодаре
В сентябре 2012 года благотворительный фонд Олега Дерипаска «Вольное Дело» объявил конкурс на грант по изучению японского языка для старших курсов Кубанского Государственного Аграрного Университета. Конкурс был открытый. Все, кто неравнодушен к стране восходящего солнца и желающие стать в будущем привлекательными для работы в японских компаниях, а то и освоить японские технологии управления, поспешили подать заявки на получения гранта.

Японцы любят говорить : «Совершенствованию нет предела!». Так считают и те студенты, которые прислали свои сочинения и резюме в японский центр «Кайдзен» на конкурс.

По итогам конкурса, победителями стали: Илюк Олеся, Наумова Анастасия, Черненко Егор, Клещ Евгений и Курдюкова Инна. Ребята начнут изучать японский язык уже в октябре.

Помимо изучения японского языка, эти студенты получили право посещать лекции по японскому менеджменту и кайдзен, которые уже в октябре начнут читать специалисты АНО «Японский центр «Кайдзен» в Краснодарском крае» в Кубанском аграрном университете.

Итогом годичного изучения японского языка и бережливых технологий «Кайдзен» для ребят станет поездка в Японию.

Оригинальная новость на сайте jckk.ru


@темы: jckk.ru, Новости, Японский язык